02.10.2018

Оформление мансарды

Большинство людей скептически относятся к мансардным крышам, считая их неудобными. Однако мы не совсем согласны: если правильно оптимизировать пространство, то жилая комната под самой крышей будет модным дизайнерским решение по оформлению вашего дома.

При создании дизайна квартиры с мансардой мы советуем:

  • Утеплить мансардное помещение
  • Продумать рациональное использование стен и скатов
  • Добиться максимальной освещенности
  • Использовать качественные влагостойкие материалы в отделке
  • Подобрать подходящую мебель

Какие бывают мансарды?

  • Помещение под односкатной крышей

Наиболее легкий вид мансарды в проектировании. Такая крыша отлично подойдет для небольших дачных домиков.

  • Помещение под двускатной крышей

Традиционная крыша, угол наклона которой можно регулировать при проектировании для более удобного использования пространства.

  • Помещение под ломаной крышей

Проектирование такой крыши считается самым дорогим. Главная задача проекта – эффективно задействовать большую часть пространства. Ломаная крыша состоит из купольных, сводчатых, двускатных, конических и их различных комбинаций. Конечно, дома с такими крышами выглядят роскошно и оригинально. Однако в строительстве ломаной крыши можно легко совершить ошибку и подвергнуть опасности будущих жителей.

В ЖК Фирсановка мы сделали всё для комфортного проживания круглый год. Дом построен из высококачественных материалов, устойчивых к любыми погодным явлениям. Мансарда построена так, что создает идеальные условия для создания уникального дизайна вашей квартиры.

Более того, двухуровневые квартиры в Фирсановке с мансардной двускатной крышей уже оснащены всеми необходимыми коммуникациями, в том числе отоплением мансардного помещения. Это идеальное место для рабочего кабинета, спальной комнаты или детской. Мы рекомендуем использовать светлые тона в интерьере комнаты, это визуально увеличит площадь, а также не использовать слишком громоздкую мебель.

Двухэтажная квартира в ЖК Фирсановка – это отличная альтернатива покупке большого загородного дома.