18.10.2018

Достоинства и недостатки двухуровневых квартир

На рынке недвижимости двухуровневые квартиры пользуются большим успехом. Это идеальный вариант для людей, которые хотят приобрести загородный коттедж, однако не могут представить себе жизнь без цивилизации. К тому же, двухуровневая квартира дарит владельцу высокий статус, так как такое жилье ассоциируется с роскошью и достатком.

Перед покупкой двухуровневой квартиры нужно взвесить все плюсы и минусы. К неоспоримым достоинствам квартир относятся:

Большая жилая площадь

Двухуровневые квартиры отлично подойдут для семей, в которые входят несколько поколений. Такая планировка позволит создать комфортные условия для каждого члена семьи.

Централизованные коммуникации и инфраструктура

В отличие от загородных домов, в квартирах уже проведено электричество, водо- и газоснабжение. Чаще всего, такие квартиры расположены в местах с развитой инфраструктурой. Например, в непосредственной близости от ЖК Фирсановка расположены школы и детские сады, магазины, рестораны и кафе, а также поликлиники и оздоровительные центры.

Размещение в новых домах

Двухуровневые квартиры стали пользоваться спросом сравнительно недавно. Поэтому в большинстве своем они построены в новостройках. Застройщики выбирают экологически чистые районы для возведения домов, так как жителями квартир являются семьи с детьми. ЖК Фирсановка находится в живописном уголке Подмосковья. Многие знают, что экологическая обстановка на северо-западе Москвы является наиболее благоприятной для жизни

Возможность создания собственной планировки для индивидуальных дизайнерских решений

Уникальный шанс воплотить в реальность все идеи, которые не позволяет сделать обычная квартира. Вы можете выбрать нестандартную планировку, которая подчеркнет ваш оригинальный вкус.

Безусловно, преимущества двухуровневых квартир очевидны. Однако следует сказать и о недостатках такого жилья:

Стоимость

Изначальная цена двухэтажных квартир существенно выше обычных, поэтому такое жилье могут позволить себе далеко не все. Но не стоит расстраиваться, цены на квартиры в Фирсановке намного ниже рыночных.

Лестница

Лестница может быть проблемой, если в семье проживают пожилые люди или маленькие дети. Прежде всего, необходимо выбрать удобную и безопасную лестницу, так как переделка конструкции потребует сил и вложения дополнительных финансов. В ЖК Фирсановка мы предусмотрели этот момент и уже установили практичную лестницу, которая будет радовать всю семью.

Ремонт

Многие уверены, что на ремонт большой квартиры уйдет много сил, времени и денег. Не станем спорить, это действительно так. Однако мы рекомендуем позаботиться об этом один раз, но получить оригинальный и стильный дизайн, о котором вы всегда мечтали.  

Подводя итоги, мы хотим сказать, что у двухуровневых квартир есть и плюсы, и минусы. В ЖК Фирсановка мы постарались учесть все пункты и создать идеальный вариант для вас и вашей семьи. Купить квартиру в Фирсановке – значит позаботиться о комфорте своей семьи.