27.12.2018

Дизайн интерьера 2019: антитренды

Новый год — отличный повод обновить интерьер. Чтобы обустроить квартиру мечты, лучше знать, чего делать точно не стоит. Когда приступите к ремонту, держите в памяти дизайнерские антитренды.

 

  1. Старайтесь не использовать одинаковый мебельный гарнитур при обустройстве спальни — это выглядит просто и дешево. Выбирайте мебель в единой стилистике и цветовой гамме, но отказывайтесь от примитивных готовых решений.
  2. Корпусная мебель старого образца. Она перетягивает на себя внимание, деформирует пространство и зачастую выглядит просто неаккуратно.
  3. Откажитесь от навязчивых принтов и орнаментов: цветочки и кружочки больше не актуальны. Делайте ставку на максимально простую геометрию.
  4. Массивные дутые диваны — пережиток прошлого. Диваны с вульгарными принтами тоже далеки от современного стиля. Зато квадратные, в духе  скандинавского минимализма, отлично соответствуют последним трендам.
  5. Пластиковые душевые кабины — минимум практичности и кошмар для эстетов. А горизонтальную плитку (как бы разбитую по квадратам) лучше заменить сплошным  покрытием.
  6. Цвет венге — темно-коричневый с черными прожилками. Когда-то мебель этого цвета заполонила дома и квартиры, однако сегодня выглядит как неопрятный олдскул.
  7. Гипсокартонные арки. Отдавайте предпочтение обычным прямоугольным проёмам или дверям.
  8. “Мыльная” рыже-бежевая цветовая гамма. Рыжий лучше сочетать с нейтральными (белый, серый) либо темными (синий, зеленый) оттенками.
  9. Мебельные “горки” — шкафы, стеллажи и тому подобное. Сегодня в моде самодостаточная мебель.
  10. Неуместная неоновая подсветка. Чрезмерное использование грозит превращением пространства в подобие дискобара.

 

ЖК Фирсановка выдержан в классическом стиле английского пригорода.

Квартиры в Фирсановке позволяют реализовать любую дизайнерскую мысль: площадь помещений начинается от 61,7м2.

Купить квартиру в Фирсановке можно уже сейчас — достаточно записаться на просмотр через онлайн-форму на сайте.