21.02.2019

Новый дом в новом стиле!

Вы уже задумывались, в каком стиле будете оформлять свою новую квартиру? Какой интерьер сделаете в гостиной, как обустроите спальню на мансарде? Приятные хлопоты, верно? Напомним, что все квартиры в ЖК Фрисановка выполнены без отделки, поэтому у Вас есть уникальная возможность построить свое жилье с нуля, применяя самые смелые и разнообразные решения в интерьере! А мансардный этаж, возможно, станет маленьким Парижским Монмартром среди величественных сосен ближнего Подмосковья…
Вы знали, что всего существует более 70 различных стилей в интерьере? Сегодня мы расскажем о 10 самых крутых и модных решениях, среди которых Вы обязательно найдете что-то под стать своим фантазиям и обязательно примените в новой квартире!

Авангард. Еще некогда направлением в искусстве, авангард рывком прорвался в стили интерьера и занял лидирующие позиции у модных дизайнеров. Авангард – это не только буйство красок, но и применение самых современных материалов, бытовой техники и нестандартной мебели. Такой стиль отлично подойдет творческим людям, не любящим сидеть на месте.

Эпоха Ренессанса прямо у Вас дома, если решите оформить свою новую квартиру в Венецианском стиле. Это вечная неумирающая классика, которая не только по сей день остается популярной у модных дизайнеров, но и визуально сделает Ваш дом богаче и роскошней. Гармоничное сочетание изысканного вкуса, романтики, винтажной старины и современных технологий подойдет для натур утонченных, привыкших к высокому статусу и исключительности.

Гранж – союз достатка и простоты. Современный и модный стиль подойдет для амбициозных и свободолюбивых молодых людей, привыкших к бешенному ритму мегаполиса и ищущих спокойствия и гармонии в стенах своего дома. Гранж – хозяин просторных помещений, пронизанных солнечным светом. Сдержанность цветовых гамм, элегантная мебель и ощущение недоделанности сделают Ваш дом настоящим модным трендом.

Лофт – мейнстрим в дизайне интерьера у всех молодых людей. Его адаптируют под заброшенные ангары и гаражи, при этом оставляя нотки дорого и элитного жилья. Лофт соединяет в себе старое (бетонные стены, лестницы, балки, вентиляцию и трубы) и современное (мягкая мебель, зеркала, новейшая техника) в стильный, единый ансамбль.

Индастриал (индустриальный стиль) – собрат Гранжа и Лофта. Большая площадь, отделка из простых и современных материалов, функциональная, но в тоже время нестандартная мебель из подручных материалов и минимум подробностей. Подойдет для современных молодых людей, жаждущих креатива и неформальности.

Итальянский стиль – изыск в простоте. Светлые нежные тона в интерьере, дорогая мебель, с плавными волнообразными элементами, люстры из хрусталя или муранского стекла – все это неотъемлемая часть Итальянского стиля, который подойдет семейным людям, ищущим спокойствия, гармонии и роскоши в стенах своего дома.

Контемпорари – современный, самодостаточный, демократичный стиль. Его главные принципы – классические, пропорциональные формы и линии, легкость меблировки и незамысловатость во всем. Простой и легкий стиль подойдет как молодым людям, так и семьям с детьми.

Лаунж (не путать с Гранжем) – настоящий тренд среди стилей. Лаунж отвечает за полную релаксацию своего жильца. Сдержанные цвета теплых оттенков, мягкая мебель, округленные формы и немного простора – вот, за что отвечает стиль Лаунж. Подойдет как для молодых людей, ищущих полное умиротворение после тяжелого рабочего дня, так и семейным людям, любящим проводить уютные вечера за просмотром хорошего кино.

Пин-ап – стиль ретро, которое всегда в моде. Светлые цвета в интерьере гармонируют с темными, а стены, украшенные плакатами с Мерлин Монро, Одри Хепберн и другими деятелями искусства эпохи ретро, прекрасно сочетаются с осовремененной мебелью и техникой. Стиль Пин-ап подойдет для настоящих ценителей времени «Великого Гэтсби». 

Прованс – сочетание французской глубинки и галантного изящества. Легкие непринужденные тона, мебель, выполненная под старину, декоративнолистные растения создадут уют и гармонию Вашему дому.

Есть еще великое множество стилей, которые Вы можете выбрать для своего нового жилья, а квартиры в Фрисановке с удовольствием примут любую Вашу задумку и станут идеальным домом для всей семьи.