06.03.2019

Последний шанс!

Если Вы еще находитесь в раздумьях и не знаете, покупать ли квартиру в ЖК Фрисановка 22, то мы просто обязаны сообщить, что в доме осталось всего 3 непроданные квартиры! Поэтому у Вас остался последний шанс приобрести жилье своей мечты и воплотить самые желанные дизайнерские фантазии, сделав ремонт в новой уютной квартире в окружении соснового леса. Квартиры в Фрисановке подойдут семейным парам и семьям с детьми, кто ищет уединенного, гармоничного и спокойного места для жизни.
Тем временем в уже купленных квартирах ремонтные работы практически закончены, и жильцы начинают заселяться в свои новые апартаменты.
Шум перфораторов затихает, и начинается тихая, спокойная и размеренная жизнь в ЖК Фирсановка, как и обещал своим покупателям застройщик дома. Уже очень скоро на весенних улицах жилого комплекса начнут гулять дети, а из леса донесется пение птиц и изумительный аромат хвои. Хотите присоединиться к этой гармонии и идиллии?
Спешить купить квартиру в Фрисановке – это Ваш последний шанс! Окажитесь на зеленом островке тишины и спокойствия среди огромного мегаполиса!