10.04.2019

Подбор мебели для интерьера в Вашу новую квартиру

Мы уже много раз писали про интерьеры, отделку и модные дизайны, ну а сегодня расскажем про правильный подбор мебели в Вашу новую квартиру.
Выбирая мебель, необходимо придерживаться определенных критериев. Одно из важнейших правил для создания гармоничного интерьера — предметы мебели нужно выбирать в похожем (в идеале – в одном) стиле, сочетая их по цвету и дизайну. В мебельных салонах можно найти множество гарнитуров, чаще всего они подбираются для определенной комнаты, например, спальной, кухни или детской.
Покупка такого комплекта мебели очень удобна, так как это позволяет сэкономить время на подбор отдельных предметов. Приобретая гарнитуру, нужно лишь определить, какое дизайнерское решение Вам по душе, какое количество предметов мебели необходимо, а также как распределить их по периметру комнаты. Однако, при покупке гарнитуры могут появиться препятствия, мешающие реализации данной идеи, и Вам придется покупать все предметы по отдельности. Одной из таких проблем может стать недостаточное или, напротив, слишком большое число предметов в комплекте, поэтому необходимо максимально точно измерить комнату, куда покупается тот или иной гарнитур.
К примеру, если вам необходимо докупить журнальный столик, подходящий к дизайну уже купленного гарнитура, то это может стать довольно-таки проблематично. Также помехой для покупки цельного комплекта мебели является разделение одной комнаты на несколько функциональных частей, например, комната-студия. Покупка гарнитура в таком случае будет нецелесообразной, и комнату необходимо будет заполнять предметами мебели, купленными отдельно для каждой из зон.
Немаловажным критерием покупки мебели является ее практичность. Покупая мебель, акцент стоит делать не только на дизайн, но и на функциональные возможности.
Очень важно соотнести размеры мебели с площадью комнаты, в которую вы планируете ее ставить, а также с шириной дверных проемов в квартире и размерами лестничной площадки во избежание проблем с доставкой. Очень практичным вариантом, особенно для небольших квартир, является различная складная мебель или мебель-трансформер. Удобным и стильным вариантом может стать кресло-кровать или кровать-шкаф. Такая мебель позволит сэкономить на приобретении различных предметов и сохранит простор в Вашем помещении.
Если Ваша квартира не располагает большим пространством, лучше выбирать мебель стандартных размеров, что позволит избежать проблем с доставкой и расположением предметов.
Приоритет стоит отдавать покупке мебели, сделанной на фабрике. Такая мебель чаще всего достаточно высокого качества. Более того, продавец устанавливает гарантийный срок на свою продукцию и дает возможность до окончания этого срока вернуть товар или деньги за покупку, а также предоставляет бесплатный ремонт.
Еще один фактор, на который следует ориентироваться, — это соединительные элементы в каркасе. Лучше всего, когда мебель собрана не с помощью болтов, а с использованием профилей и созданием пазов, также следует проверять аккуратность отделки кромок плит.
Ну а мы напоминаем, что все квартиры в Фрисановке продаются без отделки, поэтому у Вас есть уникальная возможность реализовать любую дизайнерскую идею в новой квартире!
Купить квартиру в Фрисановке можно уже сегодня, но сообщаем, что квартир осталось критически мало! Приятные хлопоты ждут именно Вас!